Kartoffelsalat mit Gurke, lauwarm



  • Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden ( Eierschneider ).

  • Die Fleischbrühe erhitzen, heiß über die Kartoffeln gießen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln.

  • Die Zwiebelwürfel und die Gurkenscheiben unter die Kartoffeln mischen.

  • Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

  • Die Mayonnaisensauce unter den Salat heben. Den Schnittlauch kleinschneiden und über den Salat streuen.

  • Lauwarm servieren. Passt hervorragend zu Wiener Schnitzel und gebackenem Fischfilet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt