- 12 Stunden
Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden ( Eierschneider ).
Die Fleischbrühe erhitzen, heiß über die Kartoffeln gießen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln.
Die Zwiebelwürfel und die Gurkenscheiben unter die Kartoffeln mischen.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
Die Mayonnaisensauce unter den Salat heben. Den Schnittlauch kleinschneiden und über den Salat streuen.
Lauwarm servieren. Passt hervorragend zu Wiener Schnitzel und gebackenem Fischfilet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 399 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: