Geflügel - Mais - Salat



  • Das Fleisch in einer Bratpfanne in etwas Öl sanft garen und vollständig auskühlen lassen.

  • Joghurt, etwas Öl, Senf, Ketchup Zitronensaft und die italienische Gewürzmischung in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Mais abtropfen lassen, die Gurken und Tomaten würfeln. Mit den abgekühlten Hähnchenbruststücken in die Schüssel mit der Sauce geben und alles gut mischen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Erbsensalat