- 12 Minuten
Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Porree waschen und klein schneiden. Die Gemüsebrühe anrühren. Öl in einem Topf erhitzen und den Porree andünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen. Dann die Suppe mit einem Zauberstab pürieren mit Pfeffer und der sauren Sahne abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: