Kartoffelrahmsuppe



  • Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Porree waschen und klein schneiden. Die Gemüsebrühe anrühren. Öl in einem Topf erhitzen und den Porree andünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen. Dann die Suppe mit einem Zauberstab pürieren mit Pfeffer und der sauren Sahne abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt