- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alles von den Teigzutaten für den Teig zusammenrühren und ½ Std. quellen lassen. Den geputzten Wirsing in sehr feine Streifen schneiden und die Nüsse hacken. Die Wirsingstreifen mit ein wenig Sahne und einer Prise Salz ca. 5 Min. dünsten. Dann die Rosinen die Nüsse und den Gorgonzola dazugeben und heiß werden lassen.
In der Zwischenzeit 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, zusammenrollen und auf einem Teller mit ein wenig grünen Salat garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 963 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: