- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden 25-30 Minuten anbraten.
Zwiebeln würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben, mitbraten.
Zucchini und Tomaten putzen. Zucchini grob würfeln. Tomaten halbieren oder vierteln. Sardellenfilets waschen, trockentupfen. 2 Filets fein hacken.
Zucchini, Tomaten, gehackte Sardellen, Thymian und Oliven zu den Kartoffeln geben, unterheben, ca. 5 Minuten weiterbraten.
Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Sardellen garniert servieren. Dazu passt ein trockener italienischer Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: