Rotbarsch - Gratin



  • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden.

  • Kräuter hacken, geschälten Knoblauch ebenso hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Die Butter zerlassen und mit den Kräutern, Knoblauch, Semmelbröseln und getrockneten Tomaten eine Paste herstellen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Fischfilets säubern, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Die Butter für die Form zerlassen und damit die Auflaufform auspinseln. Die Fischfilets hineinlegen, mit Tomatenscheiben bedecken. Die Kräuter-Paste darauf verteilen.

  • Auf mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Minuten gar werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt