- 20 Minuten
Polenta in 650 ml kochendem Salzwasser einrieseln und unter Rühren aufkochen. Auf ein mit Maisgrieß bestreutes Backblech gießen und glatt streichen. (ca. 1,5 cm dick).
Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abgießen. Tomaten vierteln. Hack im Öl krümelig anbraten, salzen u. pfeffern. Mit den Bohnen und Tomaten in eine Gratinform geben. Polenta in Rauten schneiden und darauf verteilen. Mozzarella zerzupfen, Emmentaler grob raspeln und auf dem Gratin verteilen. In den 200° heißen Backofen und ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 843 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: