- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken klein würfeln.
Den Lauch in Olivenöl andünsten, den Schinken kurz mitdünsten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi garen, abgießen und mit der Lauch-Schinken-Masse vermengen. Alles in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch abziehen, fein hacken oder pressen (je nach Geschmack), mit der Crème fraîche vermengen und mit den italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Crème fraîche-Sauce über den Gnocchi verteilen, den Käse darüberstreuen und den Auflauf im Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. goldgelb backen.
Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: