- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Das gesamte Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen,
mit Meersalz salzen und 40 Minuten im Ofen goldbraun schmoren.
Für die Füllung Ricotta, Basilikum, Petersilie, Ei, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.
Eine Auflaufform fetten und mit einer Schicht Lasagneblättern auslegen. Dann die Hälfte des Gemüses darauf verteilen, mit einer zweiten Schicht Lasagneblätter belegen. Diese mit der Hälfte der Ricottamischung bestreichen und erneut eine Schicht Lasagneblätter darauf legen. Das restliche Gemüse und anschließend die zweite Hälfte Ricottamischung
darauf geben. Mit dem Mozzarella bestreuen.
Die Lasagne 45 Minuten im Ofen bei 180°C backen.
Wer mag, kann auch noch etwas getrockneten Oregano oder Basilikum auf den Mozzarella geben.
Das Rezept habe ich aus Australien. Mal eine etwas andere Lasagne.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: