Kartoffelomelett Berner Art



  • Die Speckscheiben in einer breiten Pfanne heiß werden lassen. Die Kartoffeln in dünne Stifte schneiden und auf die Speckscheiben legen. Darüber die Krabben geben. Zugedeckt 15 Minuten dünsten.

  • Die Eier mit Mehl, Käse und Mineralwasser verrühren, mit Salz würzen, über die Zutaten in der Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt