Indische Rühreier


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen und in Streifen schneiden. Schalotten und Chilischoten mit den Gewürzen mischen.

  • Die Butter erhitzen und alles ca. 4 min. darin braten.

  • Die passierten Tomaten mit den Eiern und dem Mineralwasser verquirlen und die Korianderblättchen unterheben. In die Pfanne zu den Gewürzen geben und solange rühren, bis die Masse stockt.

  • In einer Schüssel anrichten und sofort servieren. Dazu passt Chapati oder Paratha.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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