- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier in einem Gefäß mit dem Schneebesen kurz verrühren. Die Speckscheiben in kleine Streifen oder Würfel schneiden.
Ganz wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen, den Speck kurz anbraten. Das Ei dazugeben und die Pfanne gleich kreisen lassen, dass sich das Ei verteilt und am Rand der Pfanne "hochzieht" (funktioniert nur mit einer abgerundeten Pfanne). Nach Belieben würzen.
Nach Lust und Laune können weitere Zutaten wie Pilze oder Zwiebeln mit dem Speck angebraten werden. Auch kann man das Ei nach dem Verteilen in der Pfanne noch mit Käse oder Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: