Kartoffellasagne mit Hackfleisch



  • Hackfleisch, Tomaten und Instantbrühe unter Rühren zum Kochen bringen, so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • Für die Bechamelsoße Butter oder Margarine im Topf aufschäumen lassen. Mehl einrühren und nach und nach die Milch dazugeben. Zum Schluss den Schmelzkäse darunter rühren.

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und pellen, außerdem grob reiben. Eine Auflaufform fetten.

  • Geriebene Kartoffeln, gewürzt mit Salz und Pfeffer, Hack- und Bechamelsoße und geriebenen Käse abwechseln einschichten. Mit Käse abschließen.

  • In die Mitte des Backofens schieben. Bei 200 Grad 45 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt gut ein frischer Salat und ein trockener Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt