Kartoffel-Hackfleisch Gratin


Zutaten

  • Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. kochen.

  • Möhre und Zwiebel fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Hack darin ca. 5 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren.

  • Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse einrühren.

  • Kartoffeln abgießen, schälen und in eine ofenfeste Form füllen. Hackmischung und Soße darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 15 - 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt