- 20 Minuten
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. kochen.
Möhre und Zwiebel fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Hack darin ca. 5 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren.
Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse einrühren.
Kartoffeln abgießen, schälen und in eine ofenfeste Form füllen. Hackmischung und Soße darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 15 - 20 Min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: