Kartoffelgulasch mit Frühlingszwiebeln



  • Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln darin leicht anbraten und mit Paprikapulver bestäuben. Tomatenmark hineingeben, verrühren und Gemüsebrühe dazugießen. Sauerkraut hinzufügen und gut verteilen. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Petersilie abspülen und trockentupfen. Blätter von den Stängeln zupfen und grob hacken. Petersilie zum Kartoffelgulasch geben. Kartoffelgulasch mit saurer Sahne verfeinern und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt