- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kräuter dazugeben.
Die Kartoffeln waschen und fächerförmig einschneiden. Darauf achten, dass die Kartoffeln nicht durchgeschnitten werden.
Die Hackfleischzwiebelmasse gleichmäßig in eine ausreichend große und leicht eingeölte Auflaufform füllen. Die Kartoffeln mit den Schnittflächen nach oben darauf setzten, ruhig etwas in die Hackfleischzwiebelmasse eindrücken. Die Kartoffeln sollten alle nebeneinander Platz finden, damit Sie gleichmäßig garen können.
Gemüsebrühe und Crème fraîche vermischen und gleichmäßig darauf verteilen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und zwischen den Kartoffeln verteilen.
Den Auflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und mindestens 1 Stunde garen. Er ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind.
Dazu schmeckt prima ein grüner Blattsalat oder Feldsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: