Kirschenauflauf mit Croissants



  • Auflaufform fetten. Die Kirschen waschen und entstielen. Mit Muskat und Vanillezucker mischen und etwas einziehen lassen.

  • Croissants klein zupfen. Zucker, Joghurt, Milch, Eier, Speisestärke und Salz miteinander verrühren. Croissants und Kirschen nun mischen und in die Form geben. Mit der Eiermilch übergießen. Die Amarettini zerkleinern und darüber bröseln. Zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen und den Auflauf ca. 30 Minuten darin backen. Dann mit Alufolie abdecken und nochmals ca. 20 Minuten weiterbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt