- 20 Minuten
Zwiebeln schälen, hacken und in wenig Fett anbraten. Das Getreide untermischen, mit der Brühe aufgießen und ausquellen lassen.
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Eier und 100 ml Sahne miteinander verquirlen.
Die Paprikastreifen zum Getreide geben, die Sahne-Ei-Mischung dazugeben und alles gut vermischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen, den Käse und die restliche Sahne darüber gießen und mit Thymian bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C ca. 25-30 Min. überbacken.
Dazu passt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: