Champignon-Krabben-Reisauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis im Salzwasser bissfest kochen, in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel hacken, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • In einer großen Schüssel Krabben, Champignons, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer (nicht zu wenig) und Petersilie mischen. Über dem Reis verteilen.

  • Die Sauce Hollandaise drüber geben, mit Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt