- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
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Hacksauce:
In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und die Karotten mit Olivenöl anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Dann die Tomatensoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Glas Wasser hingeben und alles 1 Stunde köcheln.
Bechamel:
In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl mit dem Schneebesen hineinrühren und langsam die Milch hinzufügen, so dass die Mischung dick genug ist, mit einer Prise Muskatnuss und Salz würzen.
Bevor die Cannelloni mit der Fleischsoße gefüllt werden ca. 1-2 Kellen von dieser in die Bechamel mischen.
Die restliche Fleischsoße in die Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Bechamel darauf geben, mit Parmesankäse bestreuen, im Ofen bei 180 Grad für 40 Minuten backen und servieren.
Dazu passt ein Salat und ein Glas Rotwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: