Eingelegtes Lauchgeschnetzeltes



  • Die Schnitzel in Stücke schneiden, in eine große Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Den Speck in kleine Würfel schneiden und kross anbraten, danach auf dem Fleisch verteilen. Anschließend den geriebenen Käse darauf streuen. Die Zwiebeln und Pfifferlinge gut anbraten, leicht salzen, danach auf den Käse geben. Den Porree gut waschen, in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und auf die Pilze schichten. Zum Schluss die Sahne mit Crème fraîche und Jägersauce gut verrühren und gleichmäßig darüber gießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am nächsten tag bei Umluft 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Reis oder Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt