- 25 Minuten
Man nehme eine Auflaufform und reibe diese mit Butter aus, danach einige Scheiben geschnittenen Speck an die Ränder und den Boden andrücken, einige Scheiben Speck zum abdecken der Eiermasse zurück behalten. In der Zwischenzeit die Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die vorher eingeweichten Brötchen ausdrücken und hinzufügen. Das ganze in die Auflaufform füllen, mit den zurückbehaltenen Speckscheiben "abdecken" und in die Backröhre schieben. Bei etwa 200 Grad ca. 35-45 Min. backen - man sollte eine Stichprobe mit einer Nadel o.ä. machen bei der Eiermasse, um zu sehen ob diese schon fest ist. Das ganze schmeckt warm sehr gut zu Kartoffelsalat. Man kann es aber auch kalt gut genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: