Überbackenes Gemüse à la Creme



  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

  • Das restliche Gemüse putzen, waschen, schälen und in dünne Ringe oder Scheiben schneiden. Danach auf den Kartoffeln verteilen.

  • Wasser erwärmen. Beutel Fix einrühren, 1 Min. kochen lassen und Sahne einrühren (natürlich kann man auch selbst eine Bechamelsoße herstellen).

  • Über das Gemüse geben. Im Backofen ca. 40 Min. zugedeckt (evtl. Alufolie) garen.

  • Käse über das Gemüse geben und offen weitere 15 Min. garen.

  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und das Gemüse damit garnieren.

  • Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch.

  • Man kann auch anstelle des frischen Gemüses Tiefkühlware benutzten. Dann geht es noch etwas schneller.

  • Lasst es euch schmecken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt