- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Zwiebel schälen, kleinhacken und in heißem Fett glasig dünsten.
Hackfleisch zugeben und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Auflaufform einfetten und schichtweise das Kartoffelpüree und das Hackfleisch die Form füllen.
Hierbei ist zu beachten, dass unten und oben jeweils eine Schicht Kartoffelpüree ist.
Die jeweilige Hackfleisch-Schicht sollte mit Mozzarella bedeckt werden.
Zuoberst das Kartoffelpüree mit Mozzarella bedecken.
Die Auflaufform mit einem Deckel schließen.
Bei ca. 175° ca. 1 Stunde (bis der Mozzarella schön knusprig braun ist) im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: