- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Den Koriander und die Fenchelsamen im Mörser zerkleinern. Die Petersilie, die Chili sowie den Knoblauch fein hacken.
Den braunen Zucker in einer beschichteten Pfanne hell karamellisieren lassen (Vorsicht, er verbrennt schnell). Anschließend mit dem Wasser ablöschen und warten bis sich das Karamell vollständig gelöst hat.
Den Wermut und den Ouzo zufügen und erkalten lassen. Sämtliche Zutaten zufügen und gründlich verrühren.
Das Fleisch für max. 1 Stunde marinieren und nach Geschmack grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: