Rinderfilet mit griechischer Ouzo-BBQ Marinade


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Den Koriander und die Fenchelsamen im Mörser zerkleinern. Die Petersilie, die Chili sowie den Knoblauch fein hacken.

  • Den braunen Zucker in einer beschichteten Pfanne hell karamellisieren lassen (Vorsicht, er verbrennt schnell). Anschließend mit dem Wasser ablöschen und warten bis sich das Karamell vollständig gelöst hat.

  • Den Wermut und den Ouzo zufügen und erkalten lassen. Sämtliche Zutaten zufügen und gründlich verrühren.

  • Das Fleisch für max. 1 Stunde marinieren und nach Geschmack grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt