Kartoffelauflauf nach griechischer Art



  • Kartoffeln waschen und halbieren. Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • Sahne, Knoblauch und Kräuter der Provence in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die Sahne darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-35 Min. backen.

  • Den fertigen Auflauf mit Thymian und Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt