Kartoffel - Schwarzwurzel - Gratin



Invalid YouTube URL

  • Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Eine Porzellanform ausbuttern. Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Den Käse reiben. Kartoffeln in Scheiben schneiden, 5 min im Schwarzwurzelsud mit Wasser und Brühe garen. Kartoffeln herausnehmen und abkühlen lassen. Den Fond mit der Sahne 3-4 min einkochen lassen. Speckstreifen in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann Knoblauch, Lauchzwiebeln und Petersilie mit in die Pfanne geben und mit Oregano, Paprika usw. würzen. Kartoffeln und die Schwarzwurzeln in die Auflaufform schichten. Das gebratene darüber geben. Den Käse darüber streuen. Den ABGEKÜHLTEN Fond mit der Stärke gut verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 50 min goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt