- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden, Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln und den Romanesco in dünnen Schichten abwechselnd in einer Auflaufform verteilen.
Für die Sauce Sahne, Schmand und Ei in eine Schüssel geben und sehr kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und nach Belieben Knoblauch würzen. Die gut vermischte Masse über den Kartoffeln und dem Romanesco verteilen und mit Käse bedecken.
Bei 180 °C 40 - 60 Minuten in den Backofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: