Kartoffel-Romanesco-Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden, Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln und den Romanesco in dünnen Schichten abwechselnd in einer Auflaufform verteilen.

  • Für die Sauce Sahne, Schmand und Ei in eine Schüssel geben und sehr kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und nach Belieben Knoblauch würzen. Die gut vermischte Masse über den Kartoffeln und dem Romanesco verteilen und mit Käse bedecken.

  • Bei 180 °C 40 - 60 Minuten in den Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt