- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln vorkochen, anschließend in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform aufschichten. Die Kartoffeln in der Auflaufform mit der geschmolzenen Butter übergießen, abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.
Währenddessen den Mascarpone mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Mozzarella in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden.
Wenn die Kartoffeln fertig gebacken sind, die Mascarponecreme auf den Kartoffeln verteilen und mit dem Mozzarella und der Salami bedecken. Zum Abschluss die Zwiebeln mit dem Rosmarin auf den Auflauf geben und mit Parmesan bedecken.
Den Auflauf ca. weitere 20 Min. in den heißen Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: