- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und würfeln, eine Gurke ebenfalls schälen, entkernen (geht am besten, wenn man sie der Länge nach halbiert und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzt) und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl glasig anschwitzen. Dann die Kartoffeln, die Gurke und die Brühe hinzufügen, aufkochen und danach 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die zweite Gurke ebenfalls schälen, entkernen und die Hälften in Scheiben schneiden. Den Lachs in dünne Streifen und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren (darauf achten, dass es keine Klümpchen gibt).
Nach den 20 Min. wird die Suppe püriert. Anschließend die saure Sahne mit dem Mehl hinzufügen. Das Ganze noch einmal aufkochen und dann die zweite Gurke, den Lachs und den Schnittlauch hinzufügen. Zum Schluss noch etwas würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 203 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: