Frankfurter Pizza-Ecken


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Den Ziegenfrischkäse mit dem Öl und den Gewürzen verrühren.

  • Aus dem Pizzateig 4 Pizzen von ca. 26 cm Durchmesser herstellen. Den Pizzateig 20 Min. bei Raumtemperatur gehen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, verlesen und gut trocken schleudern. Die Kräuter fein hacken.

  • Die Pizzen mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und die Kräuter darauf verteilen. Zum Schluss mit dem Hartkäse bestreuen.

  • Bei 220 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Es geht auch sehr gut auf einem Pizzastein im Grill.

  • Ist eine tolle Vorspeise zum Grillen. Dazu schmeckt ein leichter Sommerwein oder Apfelwein.

  • Alternativ kann man auch gefüllte Blätterteigtaschen herstellen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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