- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Schüttelpizza eignen sich z. B. Salami, Jagdwurst, Tomaten, Paprika, Pilze und Gurken, alles zerkleinert. Geriebener oder gewürfelter Käse, Salz und Pfeffer. Es können auch noch andere gewünschte Zutaten beigeben werden.
Alle Zutaten in ein Gefäß mit Deckel geben und kräftig schütteln.
Den Deckel des Dutch Ovens mit etwas Pflanzenöl gut aufheizen und die Masse in gewünschter Stärke in den Deckel geben. Nach circa 3 - 4 Minuten den Deckel mit Handschuhen von der Flamme nehmen und die Pizza auf einen großen Teller oder ein Backblech geben. Sofort servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: