- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten gut vermengen und eine viertel Stunde ruhen lassen. (Packungsanweisung von Hefe Garant beachten.)
Für die Soße Thymian und Knoblauch klein schneiden und alle Zutaten vermengen.
Für den Belag die Zwiebeln in Halbmonde schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dann das gefrorene Dönerfleisch mit der klein geschnittenen Paprika dazugeben und mitbraten. Anschließend vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, weil das Fleisch vorgewürzt ist.
Den Teig auf einem beschichteten, eingefetteten Backblech ausrollen, die Soße gleichmäßig darauf verteilen und darauf den Belag. Den Käse oben drüber streuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen auf Umluft oder Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.
Der Teig eignet sich auch hervorragend als normaler Pizzateig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: