- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl mit der Hefe, dem Salz und soviel Wasser miteinander vermischen, bis ein gut knetbarer Teig entsteht. An einem warmen Ort für etwa 1/2 Stunde gehen lassen.
Derweil das Gemüse schneiden und den Spinat auftauen. Den Magerquark mit einem Schuss Milch und etwas Salz sowie Knoblauchpulver verrühren.
Den Teig ausrollen und den Magerquark darauf verstreichen. Mit dem Gemüse belegen und für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei etwa 250 Grad backen.
Tipp: Wenn ihr frischen Spinat verwenden möchtet, dann legt diesen erst später auf die Pizza, da dieser sonst verbrennen könnte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: