Gesunde Dinkelpizza mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Mehl mit der Hefe, dem Salz und soviel Wasser miteinander vermischen, bis ein gut knetbarer Teig entsteht. An einem warmen Ort für etwa 1/2 Stunde gehen lassen.

  • Derweil das Gemüse schneiden und den Spinat auftauen. Den Magerquark mit einem Schuss Milch und etwas Salz sowie Knoblauchpulver verrühren.

  • Den Teig ausrollen und den Magerquark darauf verstreichen. Mit dem Gemüse belegen und für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei etwa 250 Grad backen.

  • Tipp: Wenn ihr frischen Spinat verwenden möchtet, dann legt diesen erst später auf die Pizza, da dieser sonst verbrennen könnte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wasabisuppe
  • 1 Stunde 30 Minuten
Pizzakuchen Diavolo