Knoblauchsuppe für Hardcore - Knobifans



  • Knoblauch schälen und in feine Ringe schneiden. Schalotten pellen und würfeln. Beides in 2 EL Öl andünsten. Wichtig: Der Knoblauch darf nicht zu viel Farbe annehmen, sonst wird er bitter.

  • Dann den Wein dazugießen und vollständig einkochen lassen.

  • Brühe zugießen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 35-40 Minuten kochen lassen.

  • Danach im Mixer fein pürieren, Sahne und Crème fraîche unterrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe ist entstanden, weil mein Mann als eingefleischter Knobifan alle anderen Knoblauchsuppen mit "da ist ja viiiiiel zu wenig Knoblauch drin" bemäkelte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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