- 15 Minuten
Die Hefe in der Milch auflösen. Alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. 30 - 60 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen, dann auf einem Blech auswellen.
Schnittlauchbelag für 1 Blech: saure Sahne, Salz, Pfeffer und Gewürzkräuter miteinander vermengen und auf den Hefeteig streichen.
Für einen Zwiebelbelag 2-3 Zwiebeln in Ringe schneiden und in 2 EL Margarine anbraten. mit der sauren Sahne, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengen und auf den Hefeteig streichen.
Für einen Speckbelag den Speck mit der sauren Sahne, 1 gewürfelten Zwiebel, Pfeffer und Kümmel vermischen und auf den Hefeteig streichen.
30-40 Minuten bei 180 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: