Glutenfreier dünner Pizzaboden


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Flohsamenschalen mit dem lauwarmen Wasser verrühren und quellen lassen. Ich mache das in der Küchenmaschine. Nach 2 - 3 Min Mehl, Salz und Öl hinzugeben und die Maschine 5 min den Teig verarbeiten lassen.

  • Anschließend denTeig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 min in den Kühlschrank legen.

  • Danach den Teig in zwei Hälften teilen, rund ausrollen und auf 2 runde Pizzableche legen. Die Pizza nach Belieben belegen. 15 min bei 225 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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