Frischkäse - Kräutersuppe



  • Die Margarine in einem Topf mit schwerem Boden zerlassen und die gehackten Zwiebeln 2 min bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Dann Hitze reduzieren und weitere 5 min. bei geschlossenem Topf anbraten.

  • Mehl einrühren und unter ständigem Rühren warten, bis die Mehlschwitze leicht gebräunt ist, dann Gemüsebrühe und gehackte Kräuter hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 20 min. köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und kurz pürieren.

  • Danach wieder auf den Herd stellen und den Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Die Suppe vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Dazu passen gut frische Croutons.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt