- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden oder besser hobeln.
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten und mit der durchgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Kartoffeln in der Auflaufform verteilen und bei 180 °C Umluft 20 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Bei dicken Scheiben müssen die Möhren vorher blanchiert werden, damit sie nicht bissfest bleiben. Die Paprika und die Tomaten würfeln und alles zusammen mit dem Mais und den Kidneybohnen zu den Möhren in eine große Schüssel geben.
Den Schmand, den Gratinkäse und 2 - 3 EL des Parmesans zugeben und gut vermischen. Mit Salz und frischen Pfeffer abschmecken
Die Gemüsefüllung auf die vorgegarten Kartoffelscheiben verteilen und weitere 10 - 15 Minuten backen.
Den übrigen Parmesan mit dem Tomatenmark vermischen. Die Cashewkerne und anschließend die Tomaten-Parmesan-Mischung auf dem Gemüse verteilen und weitere 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: