Kartoffel-Bohnen-Chili


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fleisch abtupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben, mit Salz würzen. Zwiebel und Chili mit anbraten. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren 375 - 500 ml Wasser angießen. Aufkochen und alles ca. 20 Minuten schmoren.

  • Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten schmoren. In der Zeit Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben. Tomaten mit Saft angießen, grob zerkleinern und alles weitere 15 - 20 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Petersilie waschen und fein hacken. Bohnen-Chili nochmals abschmecken.

  • Kurz vor dem Servieren saure Sahne als Klecks daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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