- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf im Olivenöl anbraten und dünsten lassen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Presse zu den Zwiebeln drücken.
Daneben Sojaschnetzel in 1 l Gemüsebrühe aufkochen lassen und dann den Herd abschalten, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Schnetzel abseihen und die Flüssigkeit ausdrücken so gut es geht. Die Sojaschnetzel zu den Zwiebeln geben und mit braten. Paprikapulver dazu geben.
Daneben das Gemüse - Paprika, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Porree, Kartoffeln - schälen, putzen und klein würfeln bzw. -schneiden. Im Topf daneben immer schön umrühren, damit nichts anbrennen kann!
Mit Wasser und Tomatensauce den Topfinhalt aufgießen. Das Gemüse reingeben und würzen mit den Gewürzen, Suppenpulver, Ketchup und Apfelessig. Das Gulasch schön langsam mindestens noch eine gute Stunde köcheln lassen.
Anrichten und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: