Erdbeertorte mit Mascarponecreme



  • Aus Milch und Weizenstärke eine Creme kochen und auskühlen lassen. Cointreau und Mascarpone unterrühren. Den Biskuitboden damit bestreichen und die gewaschenen und geputzten Erdbeeren darauf legen.

  • Den Tortenguss nach Vorschrift zubereiten und die Erdbeeren damit überglänzen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und die Torte damit garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt