Pikanter Kürbiseintopf



  • Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken.

  • Speck und Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Das Weiße vom Lauch in Ringe schneiden, zusammen mit Kürbis und Kartoffeln zum Speck geben. Fleischbrühe angießen. Alles 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Creme double und Zucker abschmecken. Wurst pellen, in Streifen schneiden und zufügen.

  • Eintopf kurz aufkochen lassen und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt