Feine Rotkohlsuppe



  • Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Rotkohl waschen und klein schneiden und im Öl kurz anschwitzen.

  • Den Knoblauch schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Thymian dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bissfest kochen. Die saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.

  • Wer mag, kann die Suppe fein pürieren oder so belassen.

  • Dazu reiche ich gern Pumpernickel oder Vollkornbrot mit Ziegenkäse.

  • Tipp: Vom restlichen Rotkohl mache ich einen leckeren Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt