- 20 Minuten
Das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch zugeben. Danach den Knoblauch nach Geschmack zugeben und umrühren. Jetzt mit Brühe aufgießen und solange kochen, bis der Wirsing weich ist. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Essen fertig.
Es eignet sich auch sehr gut, um es Portionsweise einzufrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 992 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: