Wirsing - Hack - Topf



  • Das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch zugeben. Danach den Knoblauch nach Geschmack zugeben und umrühren. Jetzt mit Brühe aufgießen und solange kochen, bis der Wirsing weich ist. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Essen fertig.

  • Es eignet sich auch sehr gut, um es Portionsweise einzufrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt