- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hack mit Salz und Pfeffer sowie Garam Masala würzen. Eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch knusprig braten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Nach dem Braten durch ein Sieb abgießen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und einschneiden. Dann das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Die Tomaten und die andere Zwiebel kleinschneiden und in die Schüssel zur Avocado geben. Die Melone halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. In die Schüssel geben und die Salsa verrühren. Einen EL Zitronensaft unterrühren.
Salatblätter waschen und in Streifen schneiden, Cheddar reiben.
In jede Tortilla etwas Hack, Käse, Salat und Salsa geben. Schließlich noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: