Griechisches Fava aus Kichererbsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

  • Mit kaltem Wasser aufsetzen, die halbe Zwiebel zugeben, kräftig aufkochen und salzen. Temperatur zurücknehmen und die Kichererbsen für etwa 90 Minuten sanft köcheln lassen.

  • Abgießen und die Erbsen (nicht die halbe Zwiebel!) mit etwa der Hälfte des Öls pürieren, dabei evtl. nachsalzen, pfeffern.

  • Das Gericht in einen tiefen Teller geben, mit dem restlichen Öl übergießen. Mit einigen Zwiebelringen und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Vichysoissse