Fenchel in Sahne


Zutaten






  • Fenchelknollen waschen und harte Außenrippen entfernen, der Länge nach in 4-6 Stücke teilen. Ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abtropfen lassen.

  • In einer flachen Kasserolle die Butter schmelzen lassen, den Fenchel dazugeben, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze bissfest schmoren, aber nicht bräunen lassen. Dabei löffelweise 1/2 bis 1 Becher Sahne zugeben. Es sollte nicht zu suppig werden. Zuletzt den frisch geriebenen Käse darüber streuen und zugedeckt ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Evtl. mit frischem, klein geschnittenem Fenchelgrün bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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