Schnippelbohnensuppe



  • Zwiebeln und Speck in etwas Öl glasig dünsten. Gewaschene und in Stücke geschnittene Bohnen und die Kartoffeln ebenfalls in Stücke geschnitten zu den Zwiebeln u. Speck geben. Nun die geschälten Tomaten aus der Dose in Stücke schneiden und mit Tomatensaft dazu gießen, Mettwürstchen dazu und alles mit Wasser knapp bedecken. Mit Brühwürze und Salz vorwürzen und dann ca. 1-1,5 Std. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut würzen (man kann auch Oregano und Knoblauch nehmen - reine Geschmackssache).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt