Vichysoissse



  • Den Lauch putzen, das meiste Grün entfernen, das Weiße in feine Ringe schneiden. Butter im Topf zerlassen, Lauch und gewürfelte Zwiebel ca. 5 Minuten andünsten, ohne zu bräunen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit der Brühe, dem Zitronensaft, Maggiwürze (richtig viel nehmen!), Muskat, Koriander und Lorbeerblatt zum Kochen bringen; etwa 30 Minuten köcheln lassen (mit geschlossenem Deckel); mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht abkühlen lassen, Lorbeerblatt entfernen, Suppe mit dem Mixer pürieren. In einen sauberen Topf füllen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und mit dem Schneebesen in die Suppe rühren. das Ganze noch mal erhitzen. Suppe schmeckt sowohl heiß als auch gut gekühlt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt